Bürgerhaus - Haus der Bürgerstiftung Norden

Die Bürgerstiftung Norden hat das Haus Am Markt 55 Anfang 2008 vom Landkreis Aurich erworben. Damit ist es für die Öffentlichkeit auf Dauer zugänglich. Diese Öffnung wird durch die Reihe "Kultur im Bürgerhaus" erreicht, bei der etwa monatlich Veranstaltungen in dem Saal im Erdgeschoß durchgeführt werden.
Hinter diesem Konzept des Bürgerhauses steht das ehrenamtliche Engagement der Bürgerstiftung Norden für den Altkreis Norden. Außerdem kann das Bürgerhaus - Haus der Bürgerstiftung Norden von Privatpersonen/Institutionen gemietet werden.